Pesquisar

Sodexo abre vaga de emprego híbrido em São Paulo

 



Sobre a Vaga

Você será responsável por planejar, organizar e controlar os serviços de refeições prestados aos clientes sob sua gestão. Seu papel incluirá:

  • Colaborar com sua equipe na elaboração de planos de ação para alcançar os objetivos da empresa e garantir a manutenção do sistema de qualidade nos contratos.
  • Interagir com clientes em negociações, comunicações e inovações dos serviços oferecidos.
  • Otimizar a relação comercial, promovendo uma boa performance no relacionamento com interlocutores e atuando como facilitador e embaixador da imagem institucional da organização, buscando novas oportunidades de vendas (cross selling) e otimização de vendas de serviços existentes (up selling).
  • Utilizar seus conhecimentos em gestão financeira para manejar, interpretar, analisar e explicar os resultados, garantindo o alcance das metas estabelecidas.

Qualificações

  • Ensino superior completo em Nutrição ou Administração.
  • Experiência desejável na gestão de contratos de serviços de alimentação.

Outros

  • Disponibilidade para viagens.

Diversidade e Inclusão

Estamos comprometidos em atrair talentos diversos, respeitando todas as características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!


PARA SE CANDIDATAR, CLIQUE AQUI