
A competição, feita em parceria com o Mundo Mesa e patrocinada pela Coca-Cola Brasil e Pluxee, tem objetivo de valorizar a tradição da comida por quilo, uma modalidade genuinamente brasileira, enquanto estimula a inovação na oferta de pratos ao público.
“É a celebração da riqueza da gastronomia brasileira e da criatividade dos chefs locais”, comentou o empresário João Manoel de Carvalho Moreno, proprietário do Cibi Sana. “O concurso surgiu como uma oportunidade que a gente não podia deixar passar. Para mim já era um prêmio, porque São Paulo é um estado com milhares de restaurantes e a gente conseguiu essa classificação. Fiquei bastante feliz”.
O regulamento previa a visita dos jurados no restaurante, que avaliaram desde as receitas até a higiene e segurança alimentar.
PRATO
O restaurante Cibi Sana se destacou graças à criação culinária “Frango ao creme de limão”, que levou sal de alho negro e arroz defumado com Jambu, masalas da casa e castanhas de caju.
Com o Cibi Sana representando São Paulo na final nacional, a expectativa cresce, aguçando a curiosidade para descobrir qual restaurante será coroado como o melhor do país na modalidade de comida por quilo. Os chefs de cada estabelecimento finalista irão preparar pratos especialmente concebidos para o concurso e serão submetidos ao crivo de um júri especializado.
DO MUNDO
O Cibi Sana, localizado em Vinhedo, é um restaurante que oferece serviço de buffet por quilo, com uma proposta que destaca o melhor da gastronomia mundial. A casa é conhecida por seus ingredientes nobres, produtos frescos, ausência de aditivos e frituras, proporcionando uma experiência gastronômica excepcional aos seus clientes. Você pode visitar o Cibi Sana na Avenida Independência, 1222, Vinhedo e experimentar o sabor que conquistou o júri e os corações dos amantes da boa comida.
0 Comentários