Pesquisar

JOMI: Itupeva avança no vôlei e conquista medalha no atletismo

A Delegação de Itupeva segue disputando os Jogos da Melhor Idade 2023. Nessa quarta-feira (16) estiveram em ação os atletas das modalidades de Voleibol Adaptado, Atletismo Masculino e Feminino.

No vôlei, as atletas de Itupeva venceram Várzea Paulista por um placar de 2 a 1, com parciais de 8x15, 15x12 e 15x7. Elas voltam para as quadras na manhã desta quinta-feira (17), quando enfrentam Tatuí às 9h45, pelas quartas de final. Caso vençam, jogam no mesmo dia, às 14h15.

Já no Atletismo Masculino, Itupeva conquistou mais uma medalha na competição, desta vez com Ismael Leme, prata nos 700 metros da Categoria E.

Ainda no Atletismo Masculino, Itupeva ficou em 14º lugar nos 2.000m da Categoria A com o atleta Luiz Carlos Santos.

No Atletismo Feminino, Alaíde Csizmadia ficou em 5° no 1.000m da Categoria C e Silvana Figueiredo em 10° lugar no 1.500m Categoria A.