Descrição completa da vaga
A Marfrig é uma empresa com presença e atuação global, com produtos consumidos por milhões de clientes em mais de 100 países. Atualmente, é uma das companhias líderes na produção de carne bovina no mundo, ocupando a liderança quando o assunto é hambúrgueres com capacidade de 232 mil toneladas por ano. Com atuação na América do Norte e América do Sul, a empresa soma 20 unidades de abate, 12 de processamento e dez centros de distribuição e escritórios comerciais, incluindo Europa e Ásia.
Para chegar à mesa de milhões de pessoas todos os dias, os produtos da Marfrig são vendidos em grandes cadeias de restaurantes e supermercados, com marcas próprias, reconhecidas pelo qualidade premium, respeito ao meio ambiente e bem-estar animal.
Líder Operacional
Descrição:
Assegurar que os equipamentos estão em condição de uso, por meio do preenchimento de check-list diário antes do início da operação;
Garantir a execução dos trabalhos do setor, mediante o acompanhamento das operações, esclarecimento de dúvidas, resolução de problemas, garantindo a produtividade e o bem-estar dos colaboradores;
Garantir a existência de condições seguras de trabalho no setor, por meio do acompanhamento diário de utilização de EPI e realização de DSS;
Garantir o atendimento da meta de hora extra, por meio do acompanhamento diário da evolução de produção, identificação de necessidade e atuação no planejamento de escala de trabalho;
Treinar, equipar e monitar os colaboradores antes e durante as trocas de funções, por meio do cumprimento da norma.
Outros requisitos:
Desejável Graduação completa;
Pacote Office;
Experiência com gestão de pessoas.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
Benefícios:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Já liderou quantas pessoas?
- Tem experiência na área alimentícia?