Já imaginou fazer parte de uma das maiores empresas de alimentos do mundo?
Nutrir a vida é nosso compromisso. Isso não se limita à produção de alimentos – se estende a projetos, iniciativas e causas que abraçamos. Para entregar produtos de qualidade, contamos com um time que se dedica a inovar todos os dias. Somos mais de 90 mil colaboradores em todo o mundo. Uma equipe numerosa que possui uma visão global, sem deixar de lado as necessidades locais.
Cada integrante do nosso time é importante para fazer da BRF uma das maiores companhias de alimentos do mundo. Somos guiados por valores que servem como bússola para o nosso trabalho. A ética em todas as ações, a transparência em nossa cadeia de valor e a inovação são pontos inegociáveis para nós.
Nosso portfólio conta com mais de 30 marcas e, dentre elas, destacamos Sadia, Perdigão e Qualy que estão presentes em mais de 95% dos lares brasileiros.
Venha fazer parte dessa gigante dos alimentos.
A BRF valoriza e promove uma cultura diversa e inclusiva.
Consideramos pessoas com deficiência em todas as nossas oportunidades. #juntosporumproposito
#WeareBRF
Descrição do Cargo
- Executa atividades de natureza técnica, seguindo os processos e mantendo controles em sua área de atuação.
- Emite pareceres dentro dos padrões estabelecidos e tecnologias utilizadas.
- Recebe orientação constante.
- Dar assistência aos processos operacionais de análise sensorial, preencher fichas de avaliação, organizar utensílios para a avaliação, codificar de amostras de produtos.
- Auxiliar nos processos de abertura de requisição de compras de utensílios e equipamentos, e contratações de consultorias via sistema SAP.
- Ser responsável pelo controle, conferencia, identificação de armazenamento, tranporte e descarte das amostras de produtos e insumos recebidas pela área.
- Realizar a avaliação visual de produtos reclamados pelo consumidores e inserir o resultado no sistema sales force.
- Organizar agendas e convites para as degustações de avaliação sensorial.
- Participar nas etapa etapas de preparo de produtos (fritar, assar, fatiar) e avaliação sensorial dos produtos (provar).
- Elaborar atas de avaliação de sensorial após cada processo, sob orientação dos analistas.
- Realizar estudos de vida de prateleira de produtos (shelf life) sob demanda da área de P&D.
- Ser responsável por manter materiais/utensílios necessários para condução das análises realizadas no Laboratório Sensorial.
- Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantir a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
Formação Acadêmica
Ensino Médio Completo
Requisitos Desejáveis
- Formação Técnica (Química, Biologia, Alimentos, Farmácia).
- Superior em andamento (áreas afins).
- Desejável vivência em avaliações sensoriais de alimentos.