Elaborado com Adoçante Tanto Quanto Lowçucar com calda cremosa a base de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares o bolo é uma ótima sugestão para o Chá da Tarde
Para os apaixonados por chocolate, o Bolo Vulcão Zero Açúcar é a sobremesa perfeita. A apresentação final enche os olhos e pode ser saboreado durante uma reunião com as amigas e também saboreado pelas crianças em um divertido lanche da tarde.
Elaborado com Adoçante Tanto Quanto Lowçucar com calda cremosa a base de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares o bolo fica pronto em uma hora e rende 21 porções generosas. Vamos acompanhar o passo-a-passo?
BOLO VULCÃO (ZERO AÇÚCAR)
Ingredientes | Massa:
1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g)
1 xícara (chá) de Adoçante Tanto Quanto Lowçucar (26g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
1 xícara (chá) de óleo (200ml)
4 ovos (200g)
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (8g)
Calda:
2 embalagens de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares (300g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Modo de Preparo:
Massa: Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo, bata até homogeneizar. Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Em seguida adicione o adoçante, o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma de 22cm com furo, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver frio.
Calda: Coloque o creme de leite e o creme de avelã em uma tigela e misture até homogeneizar.
Montagem: Desenforme o bolo e cubra com a calda.
Rendimento: 21 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora