Direto de Minas para o Mundo, Chef Fernando Lima, visita o Boulevard Restaurante e Pizzaria que terá novas opções no cardápio do buffet e marmitex para os itupevenses

Com vários anos já, em Itupeva, o Boulevard Restaurante e Pizzaria que fica localizado às margens da Hermenegildo Tonoli em frente ao supermercado Monte Serrat, vem sempre inovando e terá novas opções no cardápio do buffet e marmitex para os clientes terem uma melhor experiência, trazidas pelo renomado Chef Fernando Lima, que é mineiro e mentor de muitos Chefes de cozinha e foi entrevistado pela equipe do IA junto com o responsável pelo Boulevard e Pizzaria, Maycon Maximiano Cursi.

Confira a entrevista completa aqui e opções de receitas fácies para se fazer em casahttps://www.facebook.com/ItupevaAgora/videos/?ref=page_internal

Com quase 100 mil inscritos no Youtube o Chef Fernando Lima diz que o principal é fazer tudo com amor, carinho e dedicação, que o dinheiro é consequência, em uma parte da entrevista ele se emociona contando a receita que mais mexe com ele que foi a da sua avô e até o cheiro lembra dela e é incomparável. 

Maycon do Boulevard disse que sua mãe foi o pilar dele e com certeza a receita dela de Parmegiana, que é o carro chefe do restaurante mexe muito com ele. 

Link do Canal no YOUTUBE do Chef Fernando Lima > https://www.youtube.com/c/ChefFernandoLima/videos



Roberto Donaire, Patrocínio Kabala Lounge e Boulevard Restaurante e Pizzaria.

Veja um pouco sobre como é o Restaurante Boulevard e Pizzaria em um vídeo gravado por Bruno Aurevlly.






 

Leia também...