MEIO OFICIAL DE COZINHA




Inscrições de 29/03/2021 Até 05/04/2021

Vagas 20

Descrição

REALIZAR ATIVIDADES DIVERSAS PRESTANDO APOIO AOS COZINHEIROS, AÇOUGUEIROS, CONFEITEIROS E SALADEIROS, MANTENDO LIMPO E ORGANIZADO A ÁREA DE PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS, BEM COMO REALIZAR AS ATIVIDADES EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS E PROCEDIMENTOS. EXPERIÊNCIA COMO MEIO OFICIAL DE COZINHA EM EMPRESAS NO RAMO DE REFEIÇÕES COLETIVAS. HORARIO DE TRABALHO SEGUNDA A SABADO DAS 21 AS 05:20

Empresa – PRISCILLA LATORRE




AUXILIAR DE COZINHA

Inscrições de 29/03/2021 Até 05/04/2021

Vagas 20

Descrição

PRÉ-PREPARO DAS REFEIÇÕES. LIMPEZA E HIGIENIZAÇÃO DOS EQUIPAMENTOS, UTENSÍLIOS E LOCAL DAS REFEIÇÕES. MONTAGEM DO REFEITÓRIO E SERVIR PORCIONAMENTO. DESEJÁVEL EXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL, ORGANIZAÇÃO; RESPONSABILIDADE; AGILIDADE; LIMPEZA; SOCIABILIDADE; HABILIDADE; CAPACIDADE DE TRABALHAR EM EQUIPE. HORARIO DE SUGUNDA A SABADO DAS 21:00 AS 05:20

Empresa – PRISCILLA LATORRE




COZINHEIRO

Inscrições de 29/03/2021 Até 05/04/2021

Vagas 20

Descrição

RESPONSÁVEL PELA EXECUÇÃO DAS ATIVIDADES DE CONFECÇÃO DE PRATOS COZINHADOS E DE SOBREMESAS PARA SATISFAÇÃO DOS CLIENTESNECESSÁRIO EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO E CURSO NA ÁREA.HORÁRIO DE TRABALHO: SEGUNDA A SABADO DAS 21:00 AS 05:20

Empresa – PRISCILLA LATORRE




CADASTRE SEU CURRÍCULO >https://web.jundiai.sp.gov.br/PMJ/emprega/Vaga#