Unilever está contratando para 3 cargos em Valinhos (14/01/2021) - Itupeva Agora

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quinta-feira, 14 de janeiro de 2021

Unilever está contratando para 3 cargos em Valinhos (14/01/2021)

 Técnico de Atividades de Risco e Emergência

Descrição

. Acompanhar as manutenções terceirizadas nos sistemas de emergência.


· Inspeção de bombas contra incêndios e todo sistema de emergência (extintores, chuveiros, lava-olhos, válvulas, detectores, testes estáticos, alarmes, etc) conforme plano de manutenção e preventiva.


· Liberação de Autorização de Trabalhos de Riscos (ATRs);


· Comandante da Brigada de Emergência e liderança da equipe;


· Responsável pelo Plano de Emergência e Treinamentos mensais da Brigada e Grupo de Abandono, considerando todas as potenciais emergências de segurança e meio ambiente do site.


· Responsável por liderar os temas ligados ao Plano de Emergência do site.


· Responsável por acompanhar atividades de campo, com finalidade de evitar emergências


· Ser responsável por realizar os relatórios e manter o cumprimento de legislações relativas a emergência arquivado os registros e laudos gerados na área


· Estruturar times funcionais de apoio a emergências e crises no site;


· Fazer o mapeamento de plano externo de impacto no plano de emergência, considerando mapeamentos de vizinhança atualizados, contato com órgãos governamentais sob supervisão.


· Realização e liderança dos simulados de emergência


· Noções de avaliação de risco para executar as atividades de emergência (treinamentos e simulados)


· Liderança, Disciplina, Multiplicador e busca de Conhecimento, analístico, dinamico, pensamento sistêmico, visão holística, boa capacidade de relacionamento, organização e bom relacionamento interpessoal.


Mandar curriculo em - https://www.vagas.com.br/vagas/v2147192/tecnico-de-atividades-de-risco-e-emergencia


Técnico de Microbiologia


DESCRIÇÃO DAS PRINCIPAIS ATIVIDADES/ RESPONSABILIDADES:  


Coletar amostras, quando solicitado, de produto acabado e produto em processo nas fábricas (e em armazéns internos e externos se necessário).   


Executar análises microbiológicas em matérias-primas, materiais de embalagem, produto acabado e produto em processo, ambientes, pessoas e equipamentos.   


Higienizar as vidrarias e utensílios de uso geral do laboratório conforme técnicas adequadas; verificar e descartar todas vidrarias e materiais danificados, além de estabelecer controles periódicos destes materiais quanto à necessidade de novas compras.  


Preparar os materiais e meios de cultura que serão utilizados nas análises microbiológicas em geral.  


Controlar padrões dos materiais analisados e estabelecer controles dos meios de cultura e demais materiais quanto ao prazo de validade e à necessidade de novas compras.  


Desenvolver, revisar e emitir procedimentos aplicáveis ao Controle de Qualidade, às regras de GMP, aos métodos determinados no SAP PLM, Segurança de Alimentos, FWS e atendimento a requisitos legal.  


Manter seu local de trabalho limpo e organizado durante toda a jornada de trabalho, mantendo-o em conformidade com as Boas Práticas de Laboratório e 5S.  


Conhecer e garantir o cumprimento do Masterplan de WCM estabelecido para a área.  


Conhecer a gestão do Plano de Calibrações dos equipamentos da Microbiologia, manter contato com Empresas de Calibração e aplicar a sistemática, quando necessário.  


Conhecer a sistemática de compras de materiais para o laboratório e materiais de escritório através de requisições de compras no sistema Ariba e aplicar, quando necessário.   


Conhecer o planejamento de estoque de materiais e meios de cultura, e realizar o seu controle, sinalizando com antecedência necessidades de compras.   


Emitir laudos de análises microbiológicas e relatórios técnicos e de atividades.  


Realizar bloqueios de produtos acabados, matérias-primas e materiais de embalagem, quando necessário.  


Manter os indicadores de microbiologia devidamente atualizados e reportar os mesmos às áreas de interesse.  


Garantir que a área opere de maneira segura, de acordo com os padrões da Unilever e da legislação local.  


Assegurar que os requisitos do sistema ambiental sejam mantidos dentro da área.  


Conhecer e aplicar as políticas de qualidade, saúde, segurança e meio ambiente.  


Executar as atividades conforme procedimentos e instruções de sua área de trabalho e atender as políticas, objetivos, metas e padrões de desempenho estabelecido pela organização.  


Utilizar os EPI´s recomendados para a área e desenvolver as atividades em conformidade com as Boas Práticas de Laboratório.  


Dar suporte interno às auditorias internas e externas e responder aos requisitos, quando necessário.  


Conduzir estudos de melhorias e kaizens para o laboratório.  


Executar as atividades conforme os procedimentos e instruções de sua área de trabalho e atender as políticas, objetivos, metas e padrões de desempenho estabelecidos pela organização.  


 

SHE  


Participar de fóruns de SHE sempre que convocado.  


Conhecer e cumprir com a Política de SHEQ, regras que salvam vidas e normas gerais.  


Realizar STOPs.  


Participar das DCAs da sua área.   


Reportar desvios e incidentes através de etiquetas de SHE. Comunicar qualquer acidente/incidente que ocorra para a liderança.   


Suportar no processo de execução das etiquetas de SHE da sua área, alinhar o planejamento da execução da etiqueta por terceiros quando aplicável e cobrar a execução dentro de acordo com o prazo determinado.   


Utilizar EPIs recomendados para cada área que estiver trabalhando e colaborar com sua especificação e teste.  


Ajudar na disseminação do conhecimento de segurança para todos os colegas via LPP ou qualquer outra forma que julgar necessário.  


Participar de análise de acidentes e incidentes em sua área de trabalho, sempre que solicitado.  


Participar das simulações do plano de emergência.  


Garantir que sua área opere de maneira segura, de acordo com os padrões da Unilever e da legislação local.  


Assegurar que os requisitos do sistema ambiental seja mantido dentro da área  

  


QUALIDADE  


Cumprir com as regras de GMP – Boas Práticas de Fabricação.  


Cumprir os procedimentos da área.  


Manter a área limpa e organizada.  


Cumprir com análises de Qualidade do produto.  


Cumprir com especificação de produto.  


Garantir produtos com padrão de Qualidade Unilever.  

  


SEGURANÇA DE ALIMENTOS  


(APLICÁVEL PARA FÁBRICA DE ICE CREAM APENAS)  


Garantir produtos seguros.  


Cumprir com procedimentos de PCC (ponto crítico de controle) e PPRO (programa de pré- requisito operacional) da área.  


Cumprir com procedimentos de tratativa produtos potencialmente inseguros.  


Cumprir  com  as  regras  de  GMP  –  Boas  Práticas  de  Fabricação  e  Programas  de  Pré-Requisitos.  


Cumprir os procedimentos da área.  


Manter área limpa, seca e organizada.  


Participar e contribuir para o estudo de HACCP e para a ESA (Equipe de Segurança de Alimentos).


Mandar curriculo em - https://www.vagas.com.br/vagas/v2148062/tecnico-de-microbiologia


Auxiliar de Produção


Descrição:

• Envio de amostras controle diário para laboratório Central (acido graxo, isetionato e esteárico - dos tanques em utilização).


• Envio de amostras controle diário refrigeração (caixa -5°C).


• Envio de amostras das carretas recebidas para laboratório Central.


• Dosagem do sabão base no minerva quando necessário(garantir apontamento no SAP).


• Avaliação do plano de produção para organização das trocas de cor e levantamento de possiveis problemas (com materiais/mão de obra ou outros recursos).


• Participar FOS quando necessário.


• Limpeza, operação e inspeção do Chill-Roll.


• Limpeza, operação e inspeção do desumidificador.


• Limpeza, operação e inspeção da peletizer/refiner.


• Limpar e Inspecionar a àrea (Piso Designado por Turno).


• Inspeção rota – conforme rota definida por piso.


• Troca de Produto refiner.


• Troca de produto (ariadna ou mexedeira quando necessário).


• Realizar análise de raspas e levar amostras para análise em laboratório quando necessário.


• ATR.


• Liderar GGA: verificar as ações com foco nas arvores de perdas.


• Liderar GGA: verificar as ações de supervisório através das etiquetas abertas.


• Liderar GGA: compilar plano de ação de 5S.


• Participar da reunião de planejamento de manutenção.


• Manuseio de paleteira elétrica para transporte de materiais.


• Operação do elevador de carga.


• Lubrificar equipamentos conforme ckeck-list.


• Realizar troca de peneiras na refiner.


• Limpeza geral dos equipamentos da planta.



Outros requisitos:

• Ensino médio completo, desejável ensino técnico.


• Desejável experiência em produção / manufatura, e também em indústria química.


• Desejável conhecimento em SAP e pacote Office.


Mandar curriculo em - https://www.vagas.com.br/vagas/v2149935/auxiliar-de-producao

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