Pizzaria itupevense é pioneira na região com selo master chef, bordas vulcão e pizza de metro - Itupeva Agora

Agora

terça-feira, 15 de setembro de 2020

Pizzaria itupevense é pioneira na região com selo master chef, bordas vulcão e pizza de metro



O Boulevard Restaurante e Pizzaria localizado às margens da Rodovia Hermenegildo Tonolli ao lado do posto amigão vem se destacando na região de Jundiaí por ser pioneiro com o selo Master Chef, além de ter a pizza com borda vulcão e a pizza de metro. As pizzas são muito bem avaliadas por quem já experimentou, inclusive pela nossa equipe do IA. 

Veja algumas das pizzas feitas nas imagens abaixo, dá água na boca só de olhar.






Além das pizzas o restaurante conta com entrega delivery de marmitex e Self Service por kilo e a vontade. Em tempos de pandemia o restaurante mandou diversas mensagens de motivação aos clientes. “Tenha fé e perseverança que tudo isso vai passar”


Uma delas chamou atenção pelo momento atual que todos vivemos por conta da quarentena imposta pelo coronavírus. “Tenha fé e perseverança que tudo isso vai passar,'' diz uma das mensagens. Segundo o dono do restaurante e Pizzaria, Maycon Maximiano Cursi, a ideia é todo dia mandar uma mensagem diferente de motivação aos clientes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad