Delícias para a Primavera que se aproxima nos cursos do Maxi Shopping Jundiaí - Itupeva Agora

Agora

30 agosto, 2017

Delícias para a Primavera que se aproxima nos cursos do Maxi Shopping Jundiaí


Em setembro a Central de Cursos do Maxi Shopping Jundiaí está repleta de novidades, como os cursos de culinária doce e salgada, além do workshop sobre alergia alimentar. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste. Participe!

Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

DATA
HORÁRIO
TEMA
12 (ter)
14 às 16h
CULINÁRIA - Pizzas Práticas com a POLISHOP
Pizzas na Panela FlavorStone. A Polishop vai oferecer descontos exclusivos para os participantes.
13 (qua)
19 às 21h
CULINÁRIA - Verrines e Brigadeiros Gourmets para Festas com a MAVALÉRIO
 O chef Eduardo Moraes vai ensinar a fazer Verrines e Brigadeiros Gourmets para festas.
15 (sex)
14 às 16h
CULINÁRIA - Especial Culinária Asiática com a SAKURA
Chutney de Manga (molho agridoce de origem indiana), Arroz Oriental, Carne com Missô e Brócolis e Salada Tailandesa, com a chef Maria Marlene.
15 (sex)
19 às 21h
CULINÁRIA - Cuscuz e suas Variedades
Tradicional Cuscuz Paulista, Cuscuz no Vapor e Cuscuz de Tapioca, com a chef Maria Marlene.
19 (ter)
14 às 16h
CULINÁRIA - Tortas Salgadas e Assadas com o ClUB DO CHOCOLATE
Aprenda a fazer, Tortas Salgadas e Assadas com o chef Marquinhos.
21 (qui)
19 às 21h
CULINÁRIA - Brownie Funcional
Além de Brownie, a chefe Analice Ramos dará muitas dicas e ensinará a fazer Barrinha de Cereal.
25 (seg)
14 às 16h
CULINÁRIA - Especial Tortas com o CLUB DO CHOCOLATE
Aprenda a fazer Torta Alemã e Torta de Café com o culinarista Hélder Vieira.
27 (qua)
14 às 16h
WORKSHOP - Bate-papo sobre Alergia Alimentar
Nesse encontro, com a psicóloga Érika Campos Gomes e a nutricionista Tainá Manzatto, os assuntos abordados serão: o que é a alergia alimentar; diagnóstico; tratamento; conscientização das pessoas que convivem com o alérgico; efeitos na vida familiar, social, escolar e etc.
28 (qui)
14 às 16h
CULINÁRIA - Cupcakes Recheados com Sorvete com a MARVI
A culinarista Fátima Giacone irá ensinar a fazer Cupcakes recheados com sorvete, decorados e Cobertos com Falso Marshmallow.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad