Tem oriental no arraiá! - Itupeva Agora

Agora

20 julho, 2017

Tem oriental no arraiá!


Diretamente do outro lado do mundo, o Fishbone traz a culinária japonesa para o Temperou Fest: Arraiá do Parque, o mais completo da região. O prorietário Frederico Borba, profissional da área gastronômica há quase duas décadas, supervisiona de perto toda a operação e é o grande fiador da qualidade. Não é à toa que seu truck é um dos mais disputados pelos eventos do estado de São Paulo e até do Brasil.
Temaki e sushi caprichados não vão faltar para os amantes desse tipo de alimentação ao mesmo tempo saborosa, leve e saudável. O yakissoba, para quem não gosta tanto de comida crua, também está garantido no menu.
Mas a estrela do Fishbone é mesmo o Fishdub, sanduíche exclusivo, criação de Borba, feito com salmão grelhado e shimeji no pão australiano. Os preços variam de R$18,00 a R$38,00. Ótima alternativa para o happy hour na sexta-feira, 28, ao som de Vilela e Baron! E claro: para todos os dias do evento naquele clima gostoso entre as dezenas de atrações artísticas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad